Bosan minum obat

Pengen curhat, baru masuk tm2 dan obat dedek ada 10 pil dalam sehari. Bosan banget minumnya, belum lagi setiap makan masih mual jadi menderita sekali makan 3x sehari untuk minum obat. Saya minum: Pagi : Hystolan (anti kontraksi), duphaston (penguat kand) Siang: kalsium, folamil, vit d3, asam Folat. melalui vagina microgest 200mg Malam: hystolan, duphaston Subuh : melalui vagina microgest 200mg Sekarang masuk tm2 berasa tidak makan sakit maag tapi setiap selesai makan kembung sekali dan mual perut terasa penuh.

2 Các câu trả lời

bun maaf mau tanya untuk jam siang kenapa sudah minum folamil tapi kok masih minum asam folat ? kan didalam folamil sdah ada kandungan asamfolat 1000mcg, bukankah itu udah lebih dri cukup bun karna kebutuhan minimal ibu hamil kan 400mcg bun... dan maaf kalo boleh tau bunda ada keluhan apa sehingga sama dokter dikasih penguat dobel bun( dupaston dan microgest)?🙏🏿

2mo trước

oh gitu ya bun🥺 smoga sehat terus bunda dan baby hingga persalinan✨

Belum lagi saya berusaha minum air 3 liter sehari karna takut kena ginjal. Harus bolak balik ke toilet terus