Penguat kandungan duphaston

Assalamualaikum bun, adakah disini yang obat penguat nya duphaston?? Apakah beli nya tidak boleh setengah ya? Harus 30 tablet, mana bidannya sedikit maksa

8 Các câu trả lời

aku diresepin obat itu jg sama dokter krn ada riwayat keguguran. 30 tablet jg, jd pas habis lnjut jadwal kontrol selanjutny

katanya belinya harus 30 tablet bun, soalnya pasien yang lain beli nya juga 30 bun, nama nya perekonomian orang beda" ya..

Boleh bun, tapi tergantung kondisi bunda. Kalau bunda kerja di luar dan sering naik motor, baiknya dibeli full bun.

8mo trước

saya sedang bedrest bun karna kemarin sempat flek tp sekarang sudah berhenti

aku juga Diresepin obat ini Bun, tapi aku cuman ambil 7 tablet soalnya harganya mahal 1 tablet hampir 30an..

8mo trước

pernah keguguran 2× dan keputihan juga jadi Diresepin itu Bun..usia kehamilan baru 7week4day

saya dikasih Microgest dan Cygest. ada riwayat keguguran berulang, aman sampe skrg sudah 11 minggu..

8mo trước

Mual dan pusing bu. Usahakan minumnya pas mau istirahat tidur aja. Ini kata SPOG ku. Kebetulan aku minum Microgest 200mg

aku minum duphaston jg bun. boleh aja kok bun beli stgh. cara nya beli di apotik aja

waalaikumsalam.. sudah coba tanyakan sama bunda ke bidanny?

wah sama dong, bunda hpht kapan?