MELAHIRKAN PAKAI BPJS APAKAH HARUS PUNYA KK DULU?

bun..mau tanya, apa iya skrg kalo melahirkan pakai bpjs harus punya KK sendiri dulu? kalo gapunya katanya gabisa di klaim bpjs nya? mohon info nya buat yang tau bun huhu... makasihhh🙏🏻🙏🏻

1 Trả lời

kalau bunda blum pindah alamat bisa pakai kk ortu dulu bun,dulu saya lahiran blum bikin kk dan pake kk ortu yg masih ada nama kita😊 kalau bunda udah pindah alamat hrus pke kk alamat bunda skarang😊

2y trước

setau saya bgitu bun,kalau ktp bunda masih alamat bunda yg dlu atau alamat yg skrng bun