mau tanya bun ??

Bun maaf melenceng, saya mau nanya, saya punya BPJS tapi BPJS dan KK nya masih yang lama sewaktu belum nikah, jadi kalau ntar saya melahirkan pakai BPJS dan KK yg lama apa itu masih berlaku dan bisa digunakan Bun? Mohon infonya ? #karenabundaberharga

1 Trả lời

masih bisa bun.. sya wktu lahiran jg masih pke bpjs dgn kk lama,, bpjs buat baby jg ikut kk lama .. sya pke bpjs dr perusahaan bun .. jdi blum pecah kk dgn ortu .. coba bunda tny" sja k.kantor bpjs.ny ..