bpjs

bun info nya donk saya kan dulu punya bpjs tpi kk ktp nya sm ortu nah skrg kk sm ktp udh baru punya sendiri apakah bpjs nya msih bisa di pakai tpi bda kk sm ktp nya atw hrs bikin bpjs yg baru? mhon infonya bun trmksh

10 Các câu trả lời

Saran aja ya bun, mending ke kantor bpjs kesehatan utk Update alamat dan status sesuai data yg di kk + ktp yg baru... Kemarin saya jg gitu kok, dan ga nyampe sehari sudah selesai proses dan kartu bpjs sdh lgsg diganti yg baru

bisa dipakai kok bun asal bpjs masih aktif.. kmrin pas lahiran aku kasusnya sama kayak bunda.. aku udah kk baru dan pindah domisi.. tp pas lahiran bpjs masih bisa dipakai

2y trước

syrat2nya apa aja ya ka?

Minta perubahan data aja. Ntar bisa langsung di pake lagi ko. Saya kmrn gitu soalnya. Langsung aktf dan bs di pke krna saya masuk ke pembyran bpjs suami dr kantor.

Masih bisa di pakai kok bun, tp di urus aja ke kantor bpjs karena ada perubahan data kk, sehingga penanggung jawab pembayaran jatuh ke suami ☺️☺️☺️

ubah data bund,langsung dateng aja kekantor bpjs kesehatan daerah bunda. persyaratan kk,ktp,surat pengantar dari desa...

Bisa bun... Bunda ke kntr bpjsnya mnta pindah ikut KK suami... Aku dlu juga gtu bgtu nikah lngsng pindah ikut suami

Kartu BPJS / no bjps tetap Bun, yg berubah cuma data kk dan penanggung jawab yg biaya aja.

D ubh data nya bun,kmarin jg ak gitu,gnti no kk & alamat ke alamt suami..

Bpjsnya ttp yg itu bun, gak bisa bikin lg kalo masih aktif,

Bpjs nya masih bisa d pakai kok bun.