imunisasi

Bun mau tanya ... Ank bunda klo abis imunisasi pagi ...sore ny di mandiin apa cma di lab

34 Các câu trả lời

Alhamdulillah.. MasyaAllah.. Dari Aplikasi Snack Video aku sudah beberapa kali menarik uang ratusan ribu dari aplikasi ini real sangat membantu sekali buat tambahan uang belanja👍😍 Snack video sudah resmi legal dan sudah terdaftar di ojk juga ya kk, aplikasinya sudah bisa digunakan kembali. Yuk bagi kk yg mau ikutan bergabung/join boleh bangett yaa.. kk bisa tinggal Masukkan Kode Undangan punya ku 👉 [ 757 171 440 ] biar kk bisa otomatis langsung dapat bonus koin dari aku 600.000 real no tipu-tipu😍☺🙏 atau klik link dibawah ini 👇 http://sck.io/jFOvaQdm atau yg mau tanya2 boleh bgt ya via WA 08986209872.

3y trước

maaf ibu² bisa bantu report komen/akun ibu ini ga, spam bgt disemua postingan komennya gini semua

kalau imunisasinya BCG gak mandi dulu ya bun, area bekas penyuntikan gak boleh kena cairan2 apapun selama 2 hari setelah penyuntukan. kalau mau di lap aja tapi bagian bekas suntik di lewat. tapi kalau imunisasi lain mandi atau gak mandi optional, tergantung ibunya 😊

3y trước

Iya bun dlu aku juga bcg q mandiin soal nya ga tau

Makasi iya bunda" jawab an nya ....soal ny gara" q mandiin taku jd kepikiran trus apa karna gara" q mandiin... Stelah baca komen" nya agak tenang dikit ... Makasiii bunda 🥰

Tetap saya mandiin bun, pakai air hangat. Lalu nanti dipakaikan baju tipis. Sekiranya khawatir anaknya kesakitan, sementara badannya dilap juga ga apa

anak saya tetap mandi seperti biasa bun pake air hangat, karena kata dokternya memang harus mandi seperti biasa agar kebersihannya ttp terjaga

aku klo imunisasi dede sore habis mandi bun. pulang imunisasi lgsung minumin obat .. Alhamdulillah tiap suntik dede ga pernah panas..

enggak bun di lap aja takutnya malamnya panas biasanya anakku rewel sm demam nya 2 hari aja klo dh adem lg badannya baru mandiin

3y trước

owalah pasti d posyandu yaa ,.

Kalau imunisasinya ga efek demam tetap dimandiin bun. Tapi kalau kayak DPT yg bikin demam, ga aku mandiin ga aku lap. Ganti baju aja

3y trước

Gitu ya bun ...ini kmrin pagi vaksin efek demam ...siang sore g demam ...trus aku mandiin ...eh mlm ny deman 38.5 jm 8 mlm sama jm 2 mlm 😭 Buat pengalamn bln dpn g ush di mandiin lah ...

kalo dd demam di lap aja gpp.. tapi kalo anaku wktu imunisasi g demam, jd sore imunisasi, pagi harinya mandi seperti biasa bun..

3y trước

Oh iya bun ...makasi iya ... Ini udh reda og ...kmrin panik bgt baru pertama soal ny ... Buat pengalamn adj lah

Kalo utk imunisasi bcg baiknya ga usah di mandiin dl mom . Dan sbnrny ga mslh selagi ga demam , atau cuma di lap its ok