imunisasi dpt

bunda ank saya tadi pagi baru imunisasi,trus panas ny 38,4 itu normal gk bun. mohon di jwab y bun

11 Các câu trả lời

tinggi banget ya, langsung hubungi dokter bun. lewat halodoc dokternya cepet respon karena online 24 jam. biar segera dapat penanganan dan obatnya pun langsung dianter ke rumah kok

Kasih obat demam bun.. Di ajarin bidan di minum kan tiap empat jam. Jdi jgn tunggu anak demam tinggi baru di kasih obat. Kasian. Bantu kompres juga bun

Kasih paracetamol bun, abis tu banyakin asi atau sufor nya . Alhamdulillah anak saya kemarin cuma setengah hari aja badannya panas dan rewelnya

Kl 38 udah kategori demam bun. Normalnya suhu badan bayi 36, sampe 37,5 kata suster babyku pas baru melahirkan

dlu babyku hbis imunisasi dpt pernah 38,5 tp Alhamdulillah gpp..aku pakein baju tipis n kasih obt lama"turun

Demam bun kasih obat aja bun anak saya gtu kalo udah suhu nya 37/38 saya kasih obat

Dpt emang suka demam bun, normal

5y trước

pantau terus suhu badannya bun. dikompres juga.. kalau sudah lebih 39 suhunya hrs konsul

Biasanya dapat paracetamol stlh imunisasi

Imunisasi dpt demam itu wajar bun. Tp sy dikasih tau habis imunisasi pas smpe rumah langsung diminumkan tempra jgn tunggu smpai demam baru dikasih. Kasihnya tiap 4 jam

Biasanya d kasih obat demam