imunisasi

Bun mau tanya ... Ank bunda klo abis imunisasi pagi ...sore ny di mandiin apa cma di lab

34 Các câu trả lời

anakku ku mandikan terus bun. yg penting pulang bekas suntikan di kompres, trus sy olesin asam jawa di pinggirannya

3y trước

biar nggk bengkak bun. Alhamdulillah di kasi itu emng nggk pernah bengkak, liat di youtube jg. dan di coba cocok buat anak sy

kalo demam, di lap aja. tapi kalo suhunya normal saya mandikan. jangan lama² asalkan lengketnya ilang aja.

Kalo imunisasi DPT, biasanya aku lap doang bun. Tapi selain DPT mah ku mandiin seperti biasa aja

Kalau sy di lap2 aja bund, saya kasih asi terus selama panas masih di bawah 38 derajat.

3y trước

Saya g tau kmrin siang sore ny masih ceria ...setelah sayamandi in sore mlm nya demam 38.5

BCG ga saya mandiin..kata dokter nunggu 24 jam dulu. Klo imunisasi lain saya mandiin

3y trước

tergantung respon tubuh jg bun..ada jg yg mahal tp demam jg,ada jg yg cuma anget aja.

klo badan nya ngga pns di mndiin aja. atau klo badan nya pns bisa mndi air hangat

3y trước

👍👍👍😀

Tergantung kalo saya sih bund kalo panas ya gx aku mandiin cuma tak lap aja

tetep mandiin air anget bun. lalu jgn pke baju tebal agar suhu badan gak naik.

3y trước

Oh gitu ya bun ...makasii iya bunda 🥰

cm bcg yg ga mandi sore dlu nya , lainnya mandi biasa bu klo anak saya

tetep dimandiin bun kalo nggak demam.. kalo demam di lap* aja bun..