Benjolan di kepala belakang anak

Bun, mau tanya.. Anakku yg berusia 1 th 10 bulan baru aja ke deteksi samaku bahwa ada benjolan seukuran kacang polong di bagian kepala belakang kiri bawah. Anak ini ga jatuh atau terbentur sebelumnya & ga kenapa2 juga. Kira2 bunda ada info atau pengalaman yg bisa di share ke aku ga ya? Panikkk tp harus ttp tenang .

2 Các câu trả lời

Sehat2 ya, baby.. Maaf saya belum ada pengalaman benjolan gitu di anak2 saya. Kalo sempat dan penasaran coba ke DSA, bun. Khawatir kenapa2.

12mo trước

Innalillahi wa innailahi rojiuun.. Bun semangat yaa Sehat2 selaluu..

ok