benjolan di kepala(belakang telinga)

Lagi galau nih bunda, anak saya usia 7 bulan 23 hari saya raba ada benjolan di bagian tulang kepala belakang bagian bawah seukuran kacang polong. Saya bawa periksa ke dsa katanya itu limfoma(pembengkakan kelenjar getah bening) di suruh rontgen dan cek lab darah besok.. rasa nya was2 dan takut sekali, sampe saya nya dr kmrn kliyeng2(mgkn hipertensi kambuh).. ada kah bunda2 yg pernah ngalamin dan brpa lama pengobatan nya ya bun?

5 Các câu trả lời

Td sdh cek lab dan rontgen syukur lah hasil semua normal, tp nanti malam ke dsa konsultasi hasil nya. Smoga cm kekhawatiran kami aja yg berlebihan, maklum anak pertama bun😑 mana mamah nakut2in saya, katanya mamah dulu waktu saya kecil ada benjolan gitu juga trus pas di periksa kena tb kelenjar😣

4y trước

bun benjolannya sudah hilang blm? katanya benjolan apa ya bun?

Anakku jg iya bun akrg umur 5bulan. Tp ndk tk periksakan tk biarin aja. Emangnya itu gk normal ya bun? Oh y btw anak bunda rewel apa ndak

5y trước

Di kalimantan bun.. rsud bun

Berfikir positif ya bun jgn stres kasian debay nya juga berperasaan klo bundanya stres. Semoga debay nya baik baik aja aamiin 😇

Jangan dibawa stres bun. Entar malah bundanya ikutan sakit. Berfikir positif aja. Mudahan debay nya gak apa apa

bagaimana anaknya skrg Bun?