Kesehatan anak

Bund sedikit cerita, anakku skrg 17bulan pas sy raba di kepala belakang ada benjolan mgkn seukuran kacang polong kanan kiri kalau di tekan ky bergeser gitu. Worry bgttt,, anaknya sih anteng2 aja gak ngerasain kendala apa2 atau kesakitan.itu knpa ya , barangkali ada yg ngalamin sma sperti saya . Udh kepikiran kmna2 sihh kasiann anakku amit2 yaa allahh,,#benjolan belakang kepala#DSA#kesehatananak#

2 Các câu trả lời

hallo mom, sama anak saya juga ada benjolan kayak gitu... emang semua anak ada begitu kalau masih bayi dulu pengalaman saya belum punya anak kan saya yg urus anak Kaka saya yg baru lahir kami sempat panik juga karna belum tau jdi di bawa ke dokter katanya ini mah udh ada dari lahir..

10mo trước

Trus skrg anaknya gmna bund? Tidak membesar kah?

anakku 2 jg ada kok bun kayanya normal deh, awalnya aku kira jg kenapa2 tp pas aku raba anak ke2 jg ada aku mikirnya mgkn semua anak ada, lagian pas di pegang gak kesakitan anaknya

10mo trước

ga nambah gede sih bun, aku sadarnya udah dari lama anak masih umur 1than skrg anakku udah 3th bun dan benjolannya masih ada