Tidur anak umur 7 bulan

Bun, anak saya umur 7 bulan tidurnya masih harus digendong dulu. Tiap bangun dari tidurnya nyari nenen, jadi nenen sambil tiduran baru dia tidur lagi. Udah coba gendong smp setengah ngantuk trs saya taruh dikasur, saya pukpuk, tetep gak bisa, malah nangis. Akhirnya saya gendong lagi. Boleh sharing pengalaman bunda gmn? Dan umur berapa bayi tidur sendiri? Makasi bun...

2 Các câu trả lời

iya aku ga pernah smenjak bayi klo mau tidur di gendong".klo dia udah nangis2/ngantuk di kasih enen langsung tidur.klo udh kenyang sih di taro ga bangun .tpi klo msh haus paling minta enen lgi tpi smbil bobo an gtu.

anakku 3bulan tidur sendiri

4y trước

no gendong" no puk" kalo dia ngantuk ya tidur sendiri tp tetep ku jagainlah