Diare anak

Bun mau tanya anak saya umur 18bln awalnya sering sembelit krn kpikiran mgkn ga cocok sama sufornya SGM akhirnya sy ganti lagtogrow..awalnya pakai lagtogrow BAB jd lancar trs ga keras jg bs tiap hari BAB yg biasanya kl pake SGM 2-3hr sekali bab nya trs keras anak sering ngeden nangis.. Tp sebulan ini tiba2 anak diare apakah mungkin dari sufor lagtogrownya ga cocok ya bun ? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

pindah ke lactogrownya udah berapa lama bun? selain susu ada coba jenis makanan baru ga? dulu pas anakku ganti susu ke chilkid pernah agak diare jg awalnya, kupikir dari susu nya itu, ternyata dia ada salah makan yg kuah2 santen gitu.. coba di evaluasi lg aja bun, bab nya sehari brp kali

1y trước

wah kalo kaya gitu baiknya lgsg ke dokter aja bun.. soalnya udh jadi ada demam juga

klo anakku ga cocok di kedua susu itu, cocoknya ke morinaga chil kid, trs tiap hari jg kasih buah bun biar bab tetep lancar