intoleransi laktosa

Bun mau tanya... Anak saya kan diare sudah ke dokter.. dikasih obat dan disaranin ganti susu soya.. Saya udah ganti soya.. tp anak saya rada ga suka.. di minum sih.. tp lama bgt bun abis nya, yg dot nya di keluar2in lah, dot nya dimain2in segala.. Sebelumnya pake morinaga di minum lancar sampe abis bun.. Ada ga bunda2 yg ngalamin kasus kaya saya? Saya harus gimana ya..? Lanjut tetep pake soya atau ke dokter lagi? Si anak jd rewel pake soya.. ?

1 Trả lời

Diare ganti susunya LLM bun

5y trước

LLM ya? Tapi dokter malah nyuruh soya... soya anakku ga suka. Di lepeh dot nya sampe nangis2 bun 😭😭