bayi diare

Bun pengen nanya pertama anak saya dikasih susu bmt morinaga, terus sakit bapil sampe di uap saran dokter ganti dengan susu soya setelah sembuh diganti pake susu laktogen tapi sekarang bab nya mencret sedikit sedikit, harus gmna ya?

2 Các câu trả lời

Ga cocok bu susu nya kalau bayi masih mencret, coba ganti yg lain susu y bun Bisa juga bunda konsultasi sm dokter susu apa yg cocok buat bayi bunda

Masih ga cocok sufor nya mungkin bun coba diganti lagi

5y trước

Bayi kalo ga cocok memang kadang gitu bun coba sgm bun nyoba nya yg 400g aja jadi kalo tetep ga cocok ga rugi rugi amat hehe