Bab bayi bun

Hallo bun maaf aku mau tanya anaku pas lahir minum susu bblr bun trs abis kelar itu aku ganti ke lactogen trs karna ekonomi lagi ga bagus aku ganti ke sgm ananda bun trnyta diare sama muntah khirnya disaranin minum susu LLM bun sampe bab nya bgs gtu bun dan abis itu aku disaranin minum susu bmt soya bun tapi anakku gumoh mulu dan skrng bab nya udh 5x anakku bari 2bulan 28hari bun , pas pake LLM bab nya sehari 3x bun ,oiya ada yg minum susu bmt soya ngga?pup nya kya gini ngga bun#seriusnanya #bantusharing

Bab bayi bun
9 Các câu trả lời

harus extra sabar bund buat anak sufor anakku jg begitu, dia alergi susu sapi skrng pindah bmt soya saran dsa,pupnya jd sering tp mungkin lg adaptasi jd msh aku tungguin 24jam kaya gmn pupnya, kalo bmt emg begitu bund pupnya keijoan

1y trước

iyaa bun mksh bnyk ya bun info nya

anakku juga gitu bund,kata ibu mertuaku emng nya kaya gitu nanti kalo udah 6 bulan baru ee nya agak keras soalnya kan nanti Dede nya MPASI,dan kata bidam di sini juga gpp ko bund

1y trước

oh iya bun mksh ya bun info nyq

kenapa di suruh minum susu soya bun? udh di pastikan alergi susu sapi kah sm dokter nya? klo anakku minum bmt tp bkn yg soya, pup nya sama begitu. kta dsa ku normal2 aja.

1y trước

ngga bun klo kya gtu mh

sama buu, anakku juga pupnya gini, alergi susu sapi jd minum bmt soya karna dsa yg sarankan ,. sehari bisa 3-4 kali pup. usia 1 bulan 27hari.

1y trước

iya bun gpp kali ya

Anakny rewel g bun y gonta ganti susu gitu

1y trước

ngga bun alhamdulillqh

tolong bantubjawab mksh

bantu jwb

banty jwb

mksh bun