Bayi 4bulan stengah masih tidur terus

Bun mau tanya, anak saya dari umur 3bulan sampe sekarang umur 4bulan stengah kalau sebelum magrib/setelah magrib pasti selalu ngerengek , kalau di ajak main gamau, mau nya digendong trus tidur, jadi jam tidurnya dari magrib sampe pagi nya lagi, bangun buat nen doang, apa masih wajar ya umur 4bulan masih tidur terus??

2 Các câu trả lời

anak q 4 bulan setngah tidur dari abis magrib kadang Isa sampe pagi jam 5 bangun paling kalo mau nen

11mo trước

iya bun