Bayi tidur terus

Bunda mau tanya wajar ga ya kalau bayi 2 bulan dari magrib sampe pagi tidur terus, kalau mau nen harus dibangunin dulu, itu juga susah bangun nya.. kadang langsung digendong buat nen baru mau nen, tapi mata merem.. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

wajar bun klo siangnya bangun ga tidur sampe ke sore, klo bayi susah di bangunin sentil telapak kakinya agak keras ya

iya kadang kalau siang juga tidur terus tapi harus digendong, kalau diletakan dikasur dia bangun