Jam tidur bayi

Bund disini ada gak ya yg anaknya kaya anakku umur 4 bulan. Setiap menjelang magrib anakku rewel bund minta bobo , klo pun aku ajak main dia udh gamau udh ga mood . Jdi dia tidur selalu dari magrib bund nnti bangun skitar jam 10 an buat nen lalu tidur lagi , bangun lagi sekita jam 1 atau 2 pagi buat nen . Lalu bangunnya jam 5 stiap azan subuh . begitu terus siklusnya

10 Các câu trả lời

wahhh kita sama bun, baby bangunnya pas adzan subuh 😘❤❤😍 klau aku jd enak sih.. soalnya anak tmenku begadang terus ᥬ😁᭄ malah heran sma anaku ktanya... trus kalo bayiku ini ngantuk tuh gamau di gendong mau nya tidur aja d ksur kasih dot trus bbo sndri

Yaahh gapapa moms hehe, usianya mirip baby ku, cuma dia kalau hbis magrib tidurnya bntar, nanti jam 8an bangun lagi, aku gantiin popok dan nyusu, bercanda2, nanti baru tidur beneran jam 9/set 10 sampai pagi, bangun cuma buat minta susu aja sekitar jam 1 sama jam 3an 😁

9mo trước

Kalau babyku biasanya benerin posisi nya sendiri moms, kadang miring kanan sendiri, kadang jd telentang tiba2, kadang ya tetep posisinya, kalau ganti gtw kapan ganti posisinya saya juga tidur soalnya hehe, kadang molet juga trus tidur lagi,, dia nangis aja kalau haus, waktunya minta susu,, tp mungkin bayi beda2 moms, anak saya termasuk suka gerak kalau tidur muser2, sama kalau malem nyenyak bgt jd cuma nangis kalau minta minum,,

wajar bun malah enak ga begadang 😁 bayi 4bln kayaknya durasi bobo masih sekitar 14-17jam per hari deh bun. kalo malem bobo 12 jam malah enak mamanya bisa me time ga begadangan 😁

anakku kalo ngantuk sebelum ato sesudah magrib aku biarin tidur karena kalo dipaksa melek dia bakal rewell banget nangis kejer..

Terakhir tidur siangnya jam berapa bun? Soalnya biasanya kalau jarak 1.5 - 2 jam dari tidur terakhir biasanya anak udah ngantuk

9mo trước

Yaudah gak papa bun, mungkin mau lanjut bobo sampe malem. Asal bukan lemes dan malemnya aman ga ngajak begadang gak papaa kayaknya bun.

sama bun kaya anak sy juga gitu nih , tiap siang tidurnya bentar² tp menjelang sore psti ngamuk mnta tidur

sama kaya anakku Bun cuma anakku tdrnya dr jam setengah 8

wkwkwk enak bun anaknya bisa tidur lama malamnya

alhamdulillah enak bun, gak ngajakin begadang 😄

9mo trước

siangnya sering di nenin bun gapapa kok, misal ga bangun buat nen juga gapapa asakan sudah tercukupi di siang hari.

bagus dong bun siklus tidur nya udah teratur