gender baby

Bun mau tanya, aku udah 29week mau nyicil perlengkapan masih ragu perkara gender, apa di usia kehamilan segini masih bisa berubah bun?? terakhir usg baru minggu kemarin dan setiap usg dr 5bln sampe terakhir kmrn gendernya sama mohon jawbannya bun

5 Các câu trả lời

kayaknya kalau udah 29w udah pasti bun, terutama kalau jk cowok karena biasanya lbh terlihat. Tapi kalau ragu mendingan beli warna neutral aja bun jadi misal berubah Masih bisa dipakai, atau buat adiknya lagi kalau da rencana punya baby lagi ☺️

2mo trước

maaci momss💖

beli baju warna netral aja bun biar bsa dpke cwo/cwe misalkan abu/kuning aku jga gtu soalnya pas USG cwo trus pas brojol takutnya cwe😁🤭

Warna netral aman dongg tapi namanya newborn yahh pake warna apa aja ga masalah bun 😂

Beli yg warna netral aja bund, biar kepake buat anak selanjutnya

in sya Allah gk akn berubah lgi bun,