Gender baby

Bun udah bisa tau gender baby itu usia kehamilan berapa weeks yaa???

10 Các câu trả lời

Waktu itu aku tanya ke dokter kata nya yg sudah pasti keliatan wktu 4,5 bulan udh bisa bun sekitar 18mingguan tapi kalau saat usg dede nya ngumpet malu2 tetep ga bisa liat ya bun hehe

20w keatas kalau mau kelihatan jelas tapi tergantung posisi bayinya juga. Lebih baik menggunakan usg 4d supaya makin jelas lagi.

aku wktu anak ke 2 dri 14w udh kliatan perempuan sampe melahirkan pun usg bbrp kali ttep sama dan anaknya skrg udh 2thn

16 minggu biasanyaaa udh keliatan bun . Tp tergntung posisi bayi nya jg .

20 week klo lebih jelas,tpi klo bayinya gk ngumpet

Kalo kata dokterku 15/16w udah keliatan bund,

kalo kata dokterku di usia 4/5 bulan bund

Aku udh keliatan dari sejak 14w4d bun

13week jg bisa pake 4d

20 week ke atas bund