Gender Bayi

Moms,gender bayi itu kira2 bisa diketahui saat usia kandungan brapa minggu sih? Terakhir cek USG di minggu ke 18,kata bidan belum kelihatan 🤔 #seriusnanya #jangandibully #ingintahu

2 Các câu trả lời

Dari uk 18week udh bisa kok bun tp mnurut saran dokter kalo mau lebih jelas lg di uk 27week keatas krna diusia sgitu jenis kelamin bayi sudah trbentuk sempurna,tp itu smua jg trgantung posisi dari janinnya ya bun

Coba USGnya ke dokter kandungan bukan ke bidan. Saya 14 minggu udah diprediksi jenis kelaminnya sama dokter