Gender F artinya apa

Bunda" saya habis USG 2D, nah gendernya F artinya apa ya?#seriusnanya

Gender F artinya apa
22 Các câu trả lời

female bun kaya nya itu mah diatas data bunda deh bukan bayi nya🙏🏻biasanya kalo bayi nya tuh ditulisnya di kertas lembaran itu kalo saya ya

Itu kayanya gender F ibunya deh, F itu female (perempuan) soalnya itu data diri bunda.

F = Female (Perempuan) Gendernya ibu. Kalau JK Bayi biasanya ditulis menggunakan simbol. ♂️ = cowok ♀️ = cewek

F : female / perempuan dan itu data bunda klo diatas. Waktu saya cek JK dokter nulis dibuku periksa itu pakai simbol

Gender F itu Female bund, artinya gender perempuan. Tpi yg tertera gak tau ya tertuju buat bayinya atau ibunya.

dulu waktu anak pertama aku juga gitu. ternyata anakku perempuan

Gender ( jenis kelamin ) = F ( Female) jadi janinnya Female ( perempuan) bun

1.4.94 itu tgl lahir bunda ya? mungkin JK ibu. bukan JK janin

F itu Female (perempuan) bunda. Kalo M itu Male (laki-laki).

itu F female, gender emaknya bukan debaynya