Setelah masa nifas

Bun, mau tanya. Aku kan udah 40 hari pasca melahirkan. Nah katanya kan masa nifas sampe 40 hari. Tapi aku masih keluar cairan warna kuning gitu, dan sekarang keluar nya warna coklat kaya flek mau haid. Apa aku udah bisa menunaikan ibadah sholat ? Soalnya aku belum KB. Kemarin pun nanya sama bidan, katanya kalo belum kb dan menyusui gak akan haid sebenernya. Terus gimana ya bun? Jujur aku masih bingung. Tolong bantu jawab ya bunda bunda yg sudah berpengalaman. Jangan dibully ya. Terimakasih. ?

2 Các câu trả lời

Aq belum kb bun sampai skrng anak 8 bln tapi abis nifas aq langsung haid... dan sampai saat ini haid aq teratur tiap bulan

5y trước

Iya aq soalnya sehari udh berenti nah trs ngeflek hari ke 2 keluar darah merah segar sampai 5 hari

Nifas sampai 60 hri jg ada bun ..sya aja kmten hampir 60 hri bru bersih bru sya bsa sholat

5y trước

Sama2 bunda