Tinggi Badan anak

Bun mau tanya, adakah disini anak nya usia 27 bulan tapi tinggi nya 81 cm? Anak saya laki-laki 27 bulan tinggi baru 81 cm, apakah itu masih terhitung normal? #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

kalau baca2 tabel 27 bulan segitu masih kurang bun tapi kalau bunda mau lebih yakin coba plot di buki KIA, ada tabel bagian TB. atau bisa diaplikasi "primaku". langsung diterjemahin sama aplikasinya kalau kita nggk bisa baca tabel di buki KIA

2y trước

Makasih bun saran nya 😊

di pantau di buku kia bunda...,