daun kembang sepatu

Bun mau tanya ada yg disini lagi hamil 9 bulan disuruh minum peresan daun kembang sepatu? Sy disaranin minum peresan daun kembang sepatu kata nya supaya cpt mules supaya mancing dd nya cpt lahir.

20 Các câu trả lời

yg nyuruh siapa bun ? apa dr nya ... mending konsul dokter aja ...

4y trước

kontraksi nya berbahaya bun .. mendig di ganti minyak blondo bun ... .. cuma saran sih bun .. aq hamil 38wek3d tapi masih anteng .. niat hati pingin cpt ketrmu dexbay sih lebih cpt tapi takut kaok minum2 gak keneneran mlh pendarahan . ..