daun kembang sepatu

Bun mau tanya ada yg disini lagi hamil 9 bulan disuruh minum peresan daun kembang sepatu? Sy disaranin minum peresan daun kembang sepatu kata nya supaya cpt mules supaya mancing dd nya cpt lahir.

20 Các câu trả lời

Aku juga rutin minum perasan daun kembang sepatu bun..tapi da ada efek biar cepat mules sih.. kata ortu ku biar dedeknya di dalam sejuk..rutin minum eh lahir2 anakku bersihan bun kulitnya.. ga ada kerak sama sekali..

3y trước

minumnya dari usia kandungan berapa tuh bun? saya juga disuruh minum dr usia kandungan 8 bulan tp belum minum

Bru tau ibu hamil disuruh minum gtuan, bkan nya klo kehamilan udh msuk 9bln. klo mau cpet mules biar dede cpet keluar, bnyak yg blang sh minum rebusan daun fatimah bun, kata org2 sh gtu

4y trước

Bunda erma. iya bun minum nya jga jgan banyak2, takut rahim nya engga kuat.

Ga, baru denger ,jgn yg aneh2 bun, HB aja sama suami, stimulasi puting, banyakin jalan masih banyak ko cara2 normal yg bisa cpet pembukaan

4y trước

Iya bun makasih, sy jugaa sempet ragu.

Bun zaman udah canggih bisa browsing cara induksi alami yang aman .. Banyak2 berdoa juga ya semoga dilancarkan .. Diajak ngobrol trus adeknya ❤

4y trước

Aminn bunnnn

Salah satu contoh org males gerak, mau yg instan tanpa capek. Kalau mau cepet lahir ya banyak gerak, senam hamil, sering jongkok, jalan2 pagi.

4y trước

Udah kali

Baru dengar bun.. Biasanya daun kembang sepatu saya gunakan ketika anak saya demam bun 😁

Daun kembang sepatu stahu q sih buat obat panas dlm sama obat dinginin perut gitu..

Aduh klo ga jelas dan ragu jgn bun...kan yg nanggung bunda dan debay bukan org yg nyaranin

4y trước

Iyaa bunnn

Gak ngaruh deh ,emang sih disuruh minumin minyak dll tapi gamau ga doyann

yg nyuruh siapa bun ? apa dr nya ... mending konsul dokter aja ...

4y trước

kontraksi nya berbahaya bun .. mendig di ganti minyak blondo bun ... .. cuma saran sih bun .. aq hamil 38wek3d tapi masih anteng .. niat hati pingin cpt ketrmu dexbay sih lebih cpt tapi takut kaok minum2 gak keneneran mlh pendarahan . ..