Daun Jarak ,, Daun Miana ,, Kembang Telong

Apa fungsi nya yaa bun daun itu semua ?? Dan apa harus setiap hari menggunakan nya ??

11 Các câu trả lời

Daun jarak buat perut kembung Daun miana biasanya buat batuk tp air rebusannya yg diminum dan g pernah dgr daun miana buat bayi gunanya apa Kembang telong buat sakit mata bun

Kembang telang utk mata bun. Di rendem pke air anget smpe airnya biru udh biru bgt ditetesin ke mata anak klo lgi iritasi atau belekan. Itu doang yg saya tau. Haha

Daun jarak bisa ngatasi perut kembung bisa dipake kalo si baby perutnya kembung, kembang teleng untuk mata

Aku sering make daun jarak kalo bayiku kembung bun. Alhamdulillah pake sekali langsung kempes kembungnya

Kata nya daun jarak untuk mengobati supaya gag kembung Kembang telong buat mata

.aku baru denger bun. .digunakan untuk apa bun?.

Klo di perlukn aja, semisal perut ank kembung.

Gak tau apa-apa tentang dedaunan 😂

Daun miana buat keputihan tokcer abis

Gak tau apa apa aku bun 🙁