daun pepaya/kembang pepaya

Bun mau nanya lagi hamil boleh ga makan sayur daun pepaya/kembang pepaya? Apalagi saya lagi hamil kembar

30 Các câu trả lời

Saya pernah bun makan daun pepaya, waktu itu kepengen 2kali sehari makan pake lauk itu, besok nya saya mabok bun seharian gabisa makan pala puyeng Entah itu efek daun pepaya apa bukan, Tp ya pas saya baca ternyata begitu, alhamdulillah kandungan aman, tp sampe skrg saya gaberani makan lagi Takut 😅

Aku pas UK 1 bulan di ajak makan2 ke resto lesehan dan makan tumis bunga pepaya, wkt itu blm ngeh hamil. Alhamdulillah debay nya gk pp. Sebaiknya di hindari aja Bun atau klo makan pun sedikit saja sekedar nyicipin entah itu berapa sendok gt. 😊

Saya pernah makan daun pepaya bun krn ga tau..alhamdulillah kandungan pas cek ga knp2, setelah tau itu ga lagi2 deh nyeselll

Nggak boleh bund bahaya Bayangin aha bund pas haid aja makan itu lancar ,masa nifas pun di najurkan buat buang darah kotor

Nggak papa Bun saya dari hamil anak pertama sama anak kedua ini sering makan sayur kembang pepaya nggak papa tu

Gaboleh bun, mau daun atau pepaya yg masih mentah y itu ga boleh,pepaya yg mateng juga klo kebanyakan ga boleh

Saya kmrin makan bun.. tp jngn banyak2 n jngn sering2 aja bun... krna katanya nggk bagus buat bumil...

Jgn banyak2 bun kalo daun pepaya.. Pernah baca diatu mengandung apa gt yg bisa mmbahayakam janin

Saya pernah makan Bun,sayur daun pepaya,,mudah2an ngga papa ya janinnya,,,saya kembar hamilnya

Aku mlah gk di bolehin bun sma bidan😁 jdi gk pernah makan, lagian gk doyan juga😄