hasil usg gak sesuai dengan perhitungan

Bun, mau tanya. Ada gak yg pernah sepertiku dan respon kalian gmn? Usia kandungan saya 17mggu, tp hasil usg menunjukan 13minggu berdasarkan ukuran dll, saya sempet syok dan down, karena dokter blg janin sya kecil dan bidan bilang klo 1 bulan evaluasi tetap perubahan sedikit artinya tdk bisa di pertahankan? menurut kalian harus gimana?

1 Trả lời

Mmg hasil usg agak berlainan sma perhitungan hari biasa bun. Kalo mmg dokter bilang gitu bunda jangan down malah harus usaha extra. Gaya hidup sehat, banyak makan makanan bergizi, minun vitamin, imbangin susu. Jgn nyerah bun. Kalo perlu periksa ke tempat lain, minta solusi dokter lain.

5y trước

Itu berlainan minggu bun, iya bun ini mulai semangat lg, grgr byk yg nyemangatin dan detak jantung adek katanya bagus, makasih ya bun, ini mau coba ke dokter lain