Hasil USG

Bun aku lg hamil anak pertama belum begitu paham. Berdasarkan perhitungan bidan usia kandungan ku sekarang 9w5d tapi kemaren usg kata dokter 8w yg bnr yg mana ya? Trus kemaren aku mau tanya2 ke dokter tapi lupa dan dokternya juga gak banyak bicara. Aku pgn tau uk janin ku dll tapi gak ngerti cara baca hasil usg nya. Ada yg bisa bantu?

Hasil USG
1 Trả lời

Uk janin yang crl itu bund..kalo soal usia.bidan ngitungnya dari hpht kalo usg dari ukuran janin