Baby tidur

Bun. Mau tanya. Ada g yg disini baby nya tiap tidur suka kebangun gpernah pules. Pdhl g kaget. Kaya skrg lg tdr 15-20mnt kemudian tiba" nangis. Di gendong disusuin di mpok" tdr lagi. Ntr 15-20mnt lg bangun lagi nangis. Tp klo udh tengah malem gt udh g kebangun lg smpe pagi. Ini berlaku jg siang hari. Gpernah pules. Ada yg gt jg g?

9 Các câu trả lời

Beda beda kali ya bun. Anakku juga sering kebangun tapi untuk ngulet tanpa nangis, nguletnya lama bun bisa sampe 15 detikan. Nah kalo pas lagi ngulet haus kan dimonyongin bibirnya terus tangannya ngusel mulut, kalo ga disumpel susu cepet cepet dia baru nangis. Kadang mendadak nangis kalo mimpi atau kaget bun.

5y trước

Apa mungkin anakku mimpi kali ya? Tp masa iya tiap tdr mimpi trs

Anak saja dlu juga gittu bun, bbok siang mintanya di gendong trus klo di taruh di kasur gak ada 5menit bangun, tp skrg sya udh nemu ide ya pas, skrg klo di taruh kasur bangun tiggal nenen'in aja nti bbok lagi 😁

5y trước

Iya sm bun dinen in bobo lg tp nnti 15-20mnt kemudian dia nangis lg

Sama bun, klo siang pengen digendong kdg ditaro dikasur cm itungan menit bangun, tp klo digendong kdg ampe berjam2 anteng aja, ngompol basah juga cuek klo digendong.

5y trước

Nah sama bun

Anakku kadang jg gt bund, saat lagi tidur, tiba2 nangis jejerit aja gitu, pdahal tdrnya jg br bntar, udh d cek popok jg kering..

5y trước

Baby ku udh 4bln udh beberapa hari ini begitu

Sama bun 😢baby bunda umur brpa? Aku 1 bulan 10 hari.. Selalu kya gtu bun sampe bingung ga bsa d tinggal ngapa"in

5y trước

Baby ku udh 4bln bun

Sama kek anakku bun, mesti ditemenin dulu. Tp kalo udah satu jam an baru pules tidurnya..

5y trước

Iya klo ditemenin tdr smping dia g kebangun. Tp giliran kitanya rada jauhan suka gt

sm bun kyak anak sy smpe umur setahun masih aja suka bangun2 ga pernah pules bobonya.

5y trước

bsa jadi kolik, atau kepanasan..

Iya Bun pernah.. tp kadang2 juga

Kalo adem kemungkinan pules 😁

5y trước

Mungkin karna kegerahan kali y bun? Tp emg panas sih skrg" gerah ku jg ngerasain nya