Bayi 4 bulan masih suka bgt sering tidur..

Bund, bayiku 4bln 23 hari. Tp klo tdr sering2, misal bgn tdr jam 8pagi, hbs mandi jarak 30mnt udh mau tdr lg, trus bangun jam 12 siang, hbs gt jam set.2 siang tdr lg..bangun jam 3. Trud mandi jam set.4 hbs mandi tdr lg..sampai mau magrib. Trus hbs isya tdr lg kdg smpai pagi lg..normal g ya bund..

1 Trả lời

Ngak diajak main bun? Diajakin main aja bun, tidurnya dibikin jadwal. Takutnya nanti makin besar jadi berantakan jadwal tidurnya dia. Tidur siang bayi 2-3x dgn waktu 30-60 menit.