anak rewel tiap mau tdr

Baby ku umur 5bln, lg suka bngt masukin mainan dan tangan ke mulut. Tp tiap aku kasi h asi dia kaya g trtarik gt, kecuali pas dia tdr trs kebangun baru deh mau mimi. Trs tiap mau tdr dia nangis kejer gt, jerit2. Kira2 ada yang gt jg g ya mom baby nya. Dan ada g yg bisa kasih solusi? Thx before

3 Các câu trả lời

Bener kata bunda diatas. Itu gusi nya gatel itu Bun. Mau tumbuh gigi nya. Dibelikan aja maenan baby yg elastis di gigit2in. Tp setiap mau kasi dimaenkan di basuh pake air bersih aja ya Bun. Kalo udah selesai pake.. kita tetap basuh dan bersihkan pake tangan bunda aja. Sekedar kucek2 si

Hai bunda salam kenal. Ini berdasarkan pengalaman saya ya . Kalo anak masukin sesuatu ke dlm mulutnya itu krn mau numbuh gigi bisa bunda kasih teether bayi yg sudah dibersihkan di perhatikan saja agar Tidak tersedak .

5y trước

Oke bun, maksih infonya

Cba liat gusinya spa tau mau tumgigi bund/sariawan cek aja mulutnya

5y trước

Oke bun maksih