Bayi 4bulan tiba2 nangis kencang saat tidur tengah malam

Bunda2, sy mw tny.. Pernah g baby ny stiap malam tidurny gelisah dan bz tiba2 nangis histeris gt pas tdr malam setiap hari pula. apa y yg bz qt lakuin bwt baby ny spya g gt ge. soalny baby ku sejak masuk usia 4bulan dy gelisah trz tdrny, baik it tdr siang mw pun mlm. malam hari bz tetiba nangis histeris gt mpe bbrpa sesi. ak googling penyebabny bz krn kepanasan, kelelahan, sakit, dll. trz ak ud cek kondisi kamar sejuk (g panas, g dingin X jg), siang hari jg g d ajk main2 yg berlebihan gt, pkkny g ad over stimulasi k baby. g sakit jg. mpe ortu sibuk bwa k org pintar gt takut d apa2in set*an ktany. pdhl kn yg spt it tahayul. ud sy bawa kusuk jg babyny. mpe ud 3x dlm 2mgu ne. g berhasil.. kl pn bisa tdr paling cepat tuh jam 3 subuh, trz bgnny jam 7pagi. ksian baby ny. kurang tdr ? sy jg jd bergadang stiap hr pdhl paginy hrs brgkt krja ? ap yg hrs sy lakuin bunda sekalian?

3 Các câu trả lời

coba di massage bun ke baby salon mungkin kecapean babynya.. coba apapun yang akan bunda lakukan dan ke bayi dari pakai baju ganti popok semua dibacakan basmalah.. terus dibacakan Alfatihah klo pas dia mau tidur.. mungkin saja Ada Ain yang kena ke baby karna sering dipuji tanpa mengucap MaasyaAllah sebelumnya.. WallahuAllam.. semoga bermanfaat

6y trước

duhh kl bunda vita blgny "mmg ad masany baby bgtu" sy tgu ajaa deh.. mmg sih smwny psti brllu. smga masuk usia 5bln ntar baby ku normal ge kondisi ny.. mohon doany bund. hehee

sama kaya anak saya bun, dr bayi gtu mpe skrg usia 19 bulan masih suka gtu, cuma ga tiap hari, malah anak saya klo nangis tengah malem bisa sampe muntah, klo saya sebelum tidur saya pijat2 dikit pake minyak telon, bacain ayat kursi

6y trước

baikk bunda Apriani. cb deh sy liat tar cra ngurut ny d youtube.. mksih bny bund saranny. 🙏

Semangat bunda