Bisa jalan umur berapa

Bun mau sedikit cerita anak aku sekarang umur 9bulan wajar gk sih belom bisa jalan.. Soalnya tetangga kontrak an, banyak yang bilang ko udah 9bulan blm bisa jalan dll.. Aku jadi kepikiran bun.. Soalnya aku baru punya anak blm pengalaman#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Các câu trả lời

Haha wajar kok bun apalagi masih 9 bulan, rata" sih 1tahun jalan. tapi ada juga yg 10 bulan udah jalan, tergantung anaknya masing". ngga usah dengerin omongan orang bun. Didesaku malah ada yg 9bulan belum merangkak, cuman duduk doang bisanya. hehe

Waduh bun jangan dengerin tetangga, aman bun 9 bulan blm bs jalan.. Ini anakku juga 9 bulan blm bs jalan, baruu aja belajar mau berdiri cari2 pegangan kursi atau lemari.. Pengalaman anak pertamaku 14 bulan baru bisa jalan bun.

masih 9 bln wajar banget! redflag-nya 18 bln, bunda. kalo smp usia 18bln belum bisa jalan baru khawatir & segera bawa ke dokter spesialis anak