Laper-laper terus

Bun mau nnyak,smpai kapan ya kira" kita ngerasa lapar-lapar trus,pdhl bru makan 5 mnit lalu,bru di letakin piring nya di wastapel,udh ngisap lg perut,smntra posisi saya malas bngt mkan,krna mual muntah parah,ga selera ngeliat makan apa" 😂usia khmln masuk ke 7w. Trimakasih bun

1 Trả lời

Bagi pengalaman ya bun , saya malah 7w makan hanya untuk muntah. Gak pernah ngrasa makanan masuk perut dan berlangsung smpe 5 bulanan , trus dari 6-7 nafsu makan mulai membaik, 7-9bln jangan tanya lagi sampek capek saya makan saking gak ada rasa kenyang.🙄

4y trước

iya bun,krna napsu makan nurun akibt mual muntah,jd pas laper mls bngt mkn smpe ngisap naik asam lmbung 😄 kdg suka heran kmn mknan td cpt bgt ngisap nya