Masuk uk 5 bulan..lapar terus

Bunda2.. Sama ga .. ngerasa laper terus pas masuk uk 5 bulan..lebih cepet laper dari sebelumnya.. baru diisi udah laper lg

21 Các câu trả lời

Sama bun aku 22w juga gt.. makan nasi sih cuma 2x susu 1x tapi ngemil nya gak berenti2.. ya buah, kdg bikin brownies, kdg bakso dll lahh ngemil terus pokoknya sampe suami blg "semoga anakmu gak sampe 5kg di dalem situ maaa" 😂😂😂😂

Sama Bun. Apalagi saya baru juga makan jeda 30 menit dh cari atau bikin cemilan. Begitu seterusnya bisa2 smpe makan 5 x dalam sehari belum termasuk cemilan dan minum jus buah

sampek 38wek 3d makan masih kuat tapi mlm udah gak mbagunin mkn lagi bun .. biasa bun yg pentig asupan sama2 imbag bun .. biar bb janin normal

aku dari awal hamil udah laper trs dari jam 6-8 udah 3 kali makan blm lagi susu sama vitaminnya, Moga aja Nanti pas Lahir Sehat.

Lapernya sih gak begitu aku bund ... tp pengen makan terus tp pilih" . Sehat terus ya bun sama debaynya . Sama aku juga 5 bulan

Aq dari awal bun begitu.. wktu cek dari 3 bln ke 4 bln naik nya 2kg 😳😳.. hahaha.. semoga sehat2 nih bayik.. 😊😊

Sama bun perut kerasa besar tapi laper terus. Kadang males mau makan tapi perut keroncongan

iya laper terus. Lapernya sampe kerasa perih, perut bener2 kosong. Haha. padahal baru makan n nyemil

Sya juga gitu bun, bahkan pernah 1 minggu naik 1kg...nikmatin ajh yg penting makannya tetep bergizi

Sama bund... Tp lebih pingin makan makanan yg ringan seperti camilan bukan nasi.