hamil 12week

bun mau tanya, dsni ada yang sama ga yaa kaya aku? cepet bngt laper, laper nya tu kaya yang blm sama skali mkan, misalkan bru mkan trus brp mnit kmudian perut perih bngtt karna laper, pdhl kan baru mkan😭#SeriusTanya

9 Các câu trả lời

saya ngalamin juga bun bolak balik laper, tp kalo pas laper terus saya cuma makan bubur promina bayi ajaa, kadang minum susu prenagen buat ganjel perut😂🤰🏼

sama bgt bund dan klo saya harus bgt diisi nasi klo engga bakal langsung pusing ga enak badan, kata bidan gpp porsi makan aja dikurangin tp sering2 makan

sama bun, aku masuk 8 week..makan banyak begah, makan sedikit perut kayak perih mual.. serba salah, tapi tetep disyukuri dan di nikmati..

sama bun, tapi aku masih mual muntah jadi kalo habis makan beberapa menit laper lagi aku cuma ngemil bun

saya ngalamin gitu kak di usia 8-10w bener2 kaget sih dg kondisi itu sehari bisa makan sampai 6-7x

sama bund padahal baru banget makan bbrpa mnit kemudian laper kaya belum makan seharian

saya begitu bund biasa makan 2x3 sehari sekali 4-6x sehari tp jarang makanan berat😂

Sama bun, baru makan 2 jam udah laper lg smpe aslam naik kyak ga makan seharian bun..

2t trước

Yg semangat ya kita bun demi dede bayii🥹

sama bun. tapi aku makan buah jha bun. soalnya kalo kebanyakan karbo begah