lapar terus ☹️

Kira" mual sama muntah ini sampai semester berapa ya bun,, bawaan laper terus,,klu gak mkan malah mual trus muntah,,muntah nya muntah pait lgi,, aku baru 9week 4day,, tpi lidah terasa pait trus klu gk ada yg di makan,, ☹️kasih solosi dong bun,,

2 Các câu trả lời

Iya bun, sabar. Sya jga di tm 1 jg bgitu sama gk bisa mkn nasi jdi kesannya kya lgi musuhan 😁😁😁 Tpi saya pksa mkn bun, bubur / lontong pnganti nasi 😁 Klau gk bisa mkn , makn biskuit roti gtu biar perut gk kosong. Klo ngurangin mual saya kdg minum air jahe anget bun. Klo gk mnum air es 😁. Krna mnum air biasa sya mual . Dan jgn lupa ttp mkn buah bun. Sya sring bikin rujak 😁 Semoga bisa membantu bun. Itu pengalaman saya

4y trước

Iya bun ,,makasih saran nya ,, ☺️☺️

Wajar bundaa.. Nanti kalo TM 2 jga brkurang sendiri bun dan lebih enakan..

4y trước

Iya bunda,, makasih saran nya,,☺️☺️ Semangat juga untuk bunda,,☺️