hamil 7w tapi malas makan

bund ada yang sama kah, hamil pas mulai masuk 7w, Alhamdulillah sejauh ini gak mual, malah gampang lapar tapi males dan gak selera banget mau makan, gak baik yaa bund hamil tm1 tapi sampai ngerasa laper tapi gak cepetan makan? ada saran biar selera buat makan kah bund

2 Các câu trả lời

sy 6w3d bund, hawanya mau ngemillll terussss.. laper terus.. tapi sy ga doyan nasi.. solusinya sy makan buah, sayur rebus, sama kalo pengen jajanan apa gitu ya saya beli sesekali. boleh makan pedes, tapi dipastikan tidak sakit perut / diare setelah makan pedes yaa bund.. biasanya pedes bisa nambah selera makan.. atau yg seger2 gitu..

1mo trước

sama sama bund.. sehat2 yaakk bundaa..

Janin ngga suka kelaperan loh bund. Hehe. Jadi sebisa mungkin prioritas dede drpd keinginan bunda. Apalagi alhamdulillaah bunda ndak ada mual jd bisa maksimal kasih nutrisi ke dedenya. Soalnya yang mual susah payah, pengen bs makan demi bs kasih nutrisi terbaik utk dedenya..

1mo trước

Sama sama bunda. Ngga jahat kok bund 🤗 wajar, kan masih penyesuaian. Aku dulu mabok tm1 nontonin mukbang bund biar selera makan hehe