hamil

Bun mau nanyK nih. Usia kandungN ku kan 11week tp kmren pas usg usia ny 9minggu . ada t yg kyk ginii??? Tp kata dokterny bayi ny sehat normal panjang ny juga normL..

2 Các câu trả lời

terjadi perbedaan usia dari hpht dan ukuran janin biasa bun. biasanya utk tm awal dr. pake hpht utk tau usia janin, nah setelah tm 2 atau 3 biasanya pake ukuran janin karena lebih falid. hpht gabisa jd patokan bun, tergantung dari normal atau engganya siklus mens sblm hamil.

Ikutin HPHT aja Bun