Hamil 7 Minggu 2 hari

Bun kmren aku USG kata dokterny aku ada kista tp bentuk ny air bukan daging padet.. jadi dia masih bingung kantung kehamilan ny yg mna.. karena bnyk yg bulet².. dokter ny bilang udah positif hamil usia kandungan 7 Minggu.. dan blm bisa denger denyut jantung janin nya karena masih muda baru 7 Minggu.. tp liat postingan di FB dia usia kandungan ny sama dg aku dan udah ad djj nya Bun.. Aku d suruh dokter buat USG bulan depan lg Bun, normal ga Bun kandungan ku, aku jd khawatir... Kmren periksa di klinik di bawa ke poli umum..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Hamil 7 Minggu 2 hari
2 Các câu trả lời

Itu yg usg bukan spog ya bun? Kok bingung gitu dokternya. Kalau bukan spog sih wajar bun. Coba usg transvaginal aja di spog

6mo trước

kayak bukan Bun.. soalnya kmren di bawa ke poli umum, masa SpOG ke poli umum kan? itu yg saya aneh Bun kok dokternya sendiri yg bingung, dia aja bingung apa LG saya.. mau Bun USG itu tp blm tau d sini USG itu ada apa enggak, jauh dr RS soalnya bun

usg perutkah? coba transvaginal deh biasanya lebih jelas dan pastiin usg di dokter spog yaa

6mo trước

oke Bun.. terima kasih banyak atas informasinya