7bulanan

Bun,, mau nanyak donk... 30 week na di hitung dr hpht Buat acara 7bulanan... Masih bingung ini,,, soalnya kan dr bidan ama hasil usg beda 2 minggu ??? Jd ikuti yg mna ya 30 week na

2 Các câu trả lời

Klo hpht & usg kn jls berdasarkn ukuran bun. Klo bidan diraba. Ikutin hpht / usg aj

5y trước

Iya bun,,, Hpht/usg sya ama tap ini sama Tp pas periksa kebidan beda bun

Hpht bun

5y trước

Hpht,usg sama tap ini saya sama bun,tp dibidan beda 2 minggu,, jd bingung bun