7bulanan

Assalamualaikum Bunda" disinih yg udh ngelaksanain 7bulanan, itu ngitungnya ngikutin hpht atau USG kan suka beda hpht sama usg, jdi bingung aku mau 7bulanan ngikutinnya menurut usg atau hpht ya? Minta sarannya bun

1 Trả lời

Ngikut hpht bun. Toh sm USG paling jauh kan beda 2 minggu. Yg penting masuk bln ke 7 mau di minggu ke bwrapapun. Niatnya kan selamatan biar selamat.

5y trước

Iyabun, hati akunya jga sdkit yakin menurut hpht, trus kata ortu jga ngikutin hpht kan jamannya ortu dlu mah gk ada usg