7bulanan tapi beda hitungan usg dan hpl bidan

Hallo bunda. Bund aku mau nanya pendapat nih. Tapi jangan dibully ya hihi.. Jadi gin bun aku kann baru hamil anak pertama bentar lagi aku masuk 7bulanan tapi aku bingung soalnya hasil usg sama hasil hpl bidan tuh beda minggunya. Selisih 2minggu. Kira-kira buat ngitung 7bulanan ambil yang hasil usg apa tetep ikutin hasil hpl bidan ya bund?

3 Các câu trả lời

Bunda mau bikin acara 7 bulanan gitu ? Atau mau tau umur pasti kalo masuk kehamilan 7 bulan ? Kalo acara 7 bulanan (adat ditempat aku) , ngitungnya malah sebelum masuk 7 bulan bun.. jd sebelum masuk kandungan 7 bulan, entah itu kurang seminggu atau brp hari. Klo itungan akurat usia janin ataupun HPL, di USG trimester pertama setahuku yaa..

2y trước

bunda waktu ngitung 7bulanan itu pake itungan USG apa bidan bund? soalnya aku itungan USG kemarin beda sama bidan jadi bingung mau bikin acara 7bulanan pake itungan mana.

lebih akurat itu dari usg bun, dokter lihat ukuran janinnya klo, dri bidan cuma perkiraan dri haid terakhir pdhl kita ngk tau pembuahannya kpn.. mnding ikutin yg dari usg saja

bunda USG gak pas tm1? hasil hpl USG tm1 nya sama engga sama yg di bidan? kalau sama... merujuk nya ke hpl bidan aja bund

2y trước

brpa bbj nya bun? pas usia brpa