Nanas

Bun mau nanya , usia kandungan sya 39w5d tpi blm ngerasain kontraksi,, apakah makan nanas bisa memacu kontraksi ? mohon sarannya bunda"

1 Trả lời

Coba sering dibawa jalan bun, dulu juga saya pas mau melahirkan udah dekat hpl tp blm ada kontraksi sama sekali dan dikasih waktu 1 minggu kalau lewat dari 1 minggu terpaksa dics. Tiap pagi dan sore saya sempetin jalan didepan rumah 15-30 menitan sambil solawatan dalem hati atau sambil ajak ngobrol babynya :)

4y trước

iya bun mkash sarannya