nanas

Bun, saya kan hamil 37 5hari,, sblum2nya sering kontraksi palsu.. Trus saya d saranin kakak saya makan nanas biar memacu kontraksi asli.. Tp 2hri ini makan nanas kok ga ngefek apa2 ya.. Trus saya mesti gmna bunda?

5 Các câu trả lời

Jdwal periksa.y kapan bun??? Cek ke spog aja klw keadaan d dlm msh bgs msh bs d tnggu itu,sy aja lahiran 40 minggu tp rajin kontrol,seblum.y tiap bln ke dokter,wkt 36 minggu ke dokter & 2 minggu kemudian d saranin balik klw blm lahiran jd pas 38 balik lg n dokter ksh target tanggal lg klw blm lahiran hrs balik tnggal sgtu.

5y trước

Iya bun.. Sabar menanti😊

Sama aja bun saya jg udah usia 39week masih berusaha induksi alami tp gelombang cinta dedek belum muncul. Cuma kontraksi palsu aja

5y trước

Sama bun😍😍

Jangn makan nenas bun.. Klo mau makan nenas di atas 38e bun

5y trước

Sm2 bunda

Mgkn blm wktnya bun...jangan trllu resah

Ya sabar aja bunda..blm wktnya

5y trước

Iya bund😉😍