Makan nanas di usia 39w

Buibuuu bolehkah makan nanas di usia kandungan 39w 3d? Ada efek samping kah? Krn aku galau udah 39w dedenya masih anteng blm kunjung kontraksi juga.. Minta sarannya ya buibuuu

7 Các câu trả lời

sama bun udh 39 week, hari rabu siangnya abis makan nanas bun, trus kamisnya jam 2 pagi kram tpi masih bisa di tahan, jam 5 sore kram hebat di perut sebelah jadi ke puskes, waktu di sana di cek belum ada bukaan tpi sudah penipisan jalan lahir.. jadi di pantau sehari di puskes, paginya di cek lagi belum ada bukaan juga tpi katanya sudah keluar lendir darahnya.. tpi sampe sekarang malah anteng ni bun gk ngrasain kram atau nyeri2 lagi.. huhu jadi kepikiran 😭

2y trước

aku makan 2 buah bun, yang kecil2 itu loh.. janinya sehat, mungkin kram karna mendekati hpl bun, bidanya si bilang wajar

gak da efek samping la Bun,kan usia kandungan da besar juga ,39w, 37w aja dah boleh.. nanas kan trmasuk induksi alami trus hrus mkan jumlah yang bnyk,

Usia kandungannya persis seperti saya bun, saya jg blm ngerasain apa apa , sedangkan udh 39w3d .. btw hpl ny kapan bun?

2y trước

hpl tgl 7 Des Bun..

aku sih lebih milih induksi alami hb sama suami bun , ya walaupun gk ada yg instan tapi lebih aman kayaknya .

2y trước

hihi mungkin efek ditiap orang beda-beda ya bun aku kalau habis hb bisa seharian konpal bun

aku 36w 6day mau makn nanas masih mikir2 lagi takut kenapa2 padahal pengen baget😭

aku juga usia 39 baru makan nanas efek nya cuma manteng²doang

udah hbs nanas 3buah ga ngefek apapun 😄

2y trước

Cobain durian bun