Makan nanas

Bunda2 ada yang makan nanas juga gak menjelang dekat2 persalinan?apa benar bs memacu kontraksi?

Makan nanas
19 Các câu trả lời

kalau makannya banyak 5-9 buah nanas bisa bun,sya pernah baca artikel dn salah satu chanel dktr spog di youtube,untuk memicu kontraksi membutuhkan lebih dari 5 buah nanas,jdi buat yg hamil muda kalau mau makan nanas boleh asalkan tdk melebihi kapasitas..

pas mau melahirkan anak ke 8 saya pake nanas di juz kasi lada langsung kontraksi,pas lahiran anak ke 7 saya cuma pake nanas di juz g ada reaksi,tp ada kemungkinan ketuban rembes yg dicampur lada,jd harus waspada

3y trước

Alhamdulillah sekarang persiapan bln depan melahirkan anak ke sembilan,doanya ya Bun....,semoga smua bunda bisa lahiran normal sehat smuanya,tidak kurang satu apapun..... amiiiiinnnnnn.......

bener pejuang vbac lhiran normal stlh sc ikhtiar buah tropis utk memicu kontraksi alami. bkn hnya nanas bun, kurma jg bgus melunakan mulut rahim dn mnjaga staMina serta HB

sya dri awal hamil makan nanas.. tpi gk ngefek... trus buka buka informasi d chanel youtube dokter dokter, ktanya memang ngefek klo dikonsimsi dalam jumlah banyak...

saya hpl hari ini bund tapi blom ad tanda" dri si kecil udh makan nanas juga mohon doanya ya bunda" semoga disegerakan

3y trước

aku bru kmren bund pas 37mnggu .. soalnya lgi ldr jg sama suami .. kalo janin yg mateng 37mnggu sih bund setau aku , 36 mnggu masih premature .. tp gatau jg utk bunda yg lain ..

gak ngaruh sih kataku bun. aku dr awal hamil sampe beberapa hari yg lalu makan nanas buat ngilangin mual

saya bund, hpl hari ini, kemarin sore priksa baru pembukaan setengah terus disuruh makan nanas,

aku dlu makan nanas ampe abis 2buah bun .. tp nanas nya yg tua .. eh besoknya langsung lahiran

gak ngaruh sama saya. hehee tapi bikin air ketuban jernih kata ibu ku. eh ternyata bener juga.

Ga ngaruh kl disaya 😄 Kl mau micu kontraksi mkan nya minimal 3 buah utuh perhari nya